Cyna Games Forum ╗ Mail registration on hold
Cyna Games
34863 Posts in 1386 Topics by 9898 Members. Latest Member: jerry2306
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
   Community home  Help Search Login Register  
Pages: 1 [2]   Go Down
  Print  
Author Topic: Mail registration on hold  (Read 162482 times)
0 Members and 0 Guests are viewing this topic.
OmaOstsee
Casual Player
*
Offline Offline

Posts: 17


« Reply #15 on: March 10, 2012, 12:27:12 »

Wenn ich w├╝├čte, wo der Fehler liegt, h├Ątte ich schon geantwortet.

Vielleicht im Formular auf die falsche Schaltfl├Ąche geklickt?

Noch mal versuchen: Name und Passwort eingeben und mit dem Button unten best├Ątigen.
Wenn das nicht hilft, Programm deinstallieren und erneut installieren.

Daankesch├Â├Ân :-)Werd ich mal versuchen Smile Auf meinem altem PC l├Ąuft es ja einwandfrei :-)Nun hab ich das Notebook und schon 2x neu gekauft und alles gemacht, aber es kommt immer wieder, System, sind die Daten nicht bekannt Sad
Ich versuch es mal, aber wie krieg ich das wieder drauf ohne wieder neu kaufen zu m├╝ssen ?Hatte es schon von einem Stick gezogen. aber nix, immer dasselbe Sad
Jens, kannst Du mir darauf noch antworten ? Eher mach ich das nicht Sad
Liebe Gr├╝├če Oma Ostsee
Karin
Logged
OmaOstsee
Casual Player
*
Offline Offline

Posts: 17


« Reply #16 on: March 10, 2012, 12:31:07 »

Die Daten, die Sie stimmt nicht mit unseren Aufzeichnungen. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Eingabe des Benutzernamens genau so, wie es zu Ihnen gesendet wurde (es ist Gro├č-und Kleinschreibung und kann zus├Ątzliche Leerzeichen enthalten). Sie k├Ânnen auch pr├╝fen wollen Sie betrat das Passwort korrekt. Gehen Sie zur├╝ck zur vorherigen Seite und versuchen Sie es erneut.


Das passiert immer Sad Sad Sad Sad
Logged
jensrose
Veteran Player
**
Offline Offline

Age 46
From Hamburg
Posts: 968


WWW
« Reply #17 on: March 10, 2012, 16:38:22 »

Wenn ich w├╝├čte, wo der Fehler liegt, h├Ątte ich schon geantwortet.

Vielleicht im Formular auf die falsche Schaltfl├Ąche geklickt?

Noch mal versuchen: Name und Passwort eingeben und mit dem Button unten best├Ątigen.
Wenn das nicht hilft, Programm deinstallieren und erneut installieren.

Daankesch├Â├Ân :-)Werd ich mal versuchen Smile Auf meinem altem PC l├Ąuft es ja einwandfrei :-)Nun hab ich das Notebook und schon 2x neu gekauft und alles gemacht, aber es kommt immer wieder, System, sind die Daten nicht bekannt Sad
Ich versuch es mal, aber wie krieg ich das wieder drauf ohne wieder neu kaufen zu m├╝ssen ?Hatte es schon von einem Stick gezogen. aber nix, immer dasselbe Sad
Jens, kannst Du mir darauf noch antworten ? Eher mach ich das nicht Sad
Liebe Gr├╝├če Oma Ostsee
Karin
Schade, dann wei├č ich auch nicht weiter.
Logged

dmaggard
Mahjongg Emperor
***
Offline Offline

Age 67
From Missouri, USA
Posts: 3598


« Reply #18 on: March 11, 2012, 05:31:52 »

Thanks for trying to help JensRose.  I've had pretty good luck using BabelFish with French and Spanish but I got the feeling it wasn't working at all well with German.  I always test it by going from English to the target language then back to English and figure if it still makes sense it must have made sense in the target language, but it was failing that test with German.
Logged

Life is what happens while you're making other plans.
OmaOstsee
Casual Player
*
Offline Offline

Posts: 17


« Reply #19 on: March 14, 2012, 12:37:16 »

Wenn ich w├╝├čte, wo der Fehler liegt, h├Ątte ich schon geantwortet.

Vielleicht im Formular auf die falsche Schaltfl├Ąche geklickt?

Noch mal versuchen: Name und Passwort eingeben und mit dem Button unten best├Ątigen.
Wenn das nicht hilft, Programm deinstallieren und erneut installieren.

Daankesch├Â├Ân :-)Werd ich mal versuchen Smile Auf meinem altem PC l├Ąuft es ja einwandfrei :-)Nun hab ich das Notebook und schon 2x neu gekauft und alles gemacht, aber es kommt immer wieder, System, sind die Daten nicht bekannt Sad
Ich versuch es mal, aber wie krieg ich das wieder drauf ohne wieder neu kaufen zu m├╝ssen ?Hatte es schon von einem Stick gezogen. aber nix, immer dasselbe Sad
Jens, kannst Du mir darauf noch antworten ? Eher mach ich das nicht Sad
Liebe Gr├╝├če Oma Ostsee
Karin

Daanke Jens, aber auch das Deinstaliieren hat nicht geholfen :(Ich wei├č nicht mehr weiter :(Ich habe auch ein neues Pa├čwort erhalten, aber auch damit klappt es nicht :(Immer wieder, Daten stimmen nicht mit unseren Aufzeichnungen ├╝berein Sad
Verzweifelte Gr├╝├če
Oma Karin
Logged
OmaOstsee
Casual Player
*
Offline Offline

Posts: 17


« Reply #20 on: March 14, 2012, 12:56:23 »

Wenn ich w├╝├čte, wo der Fehler liegt, h├Ątte ich schon geantwortet.

Vielleicht im Formular auf die falsche Schaltfl├Ąche geklickt?

Noch mal versuchen: Name und Passwort eingeben und mit dem Button unten best├Ątigen.
Wenn das nicht hilft, Programm deinstallieren und erneut installieren.

Daankesch├Â├Ân :-)Werd ich mal versuchen Smile Auf meinem altem PC l├Ąuft es ja einwandfrei :-)Nun hab ich das Notebook und schon 2x neu gekauft und alles gemacht, aber es kommt immer wieder, System, sind die Daten nicht bekannt Sad
Ich versuch es mal, aber wie krieg ich das wieder drauf ohne wieder neu kaufen zu m├╝ssen ?Hatte es schon von einem Stick gezogen. aber nix, immer dasselbe Sad
Jens, kannst Du mir darauf noch antworten ? Eher mach ich das nicht Sad
Liebe Gr├╝├če Oma Ostsee
Karin

Daanke Jens, aber auch das Deinstaliieren hat nicht geholfen :(Ich wei├č nicht mehr weiter :(Ich habe auch ein neues Pa├čwort erhalten, aber auch damit klappt es nicht :(Immer wieder, Daten stimmen nicht mit unseren Aufzeichnungen ├╝berein Sad
Verzweifelte Gr├╝├če
Oma Karin
Hurra  ;)Ich glaube ich hab den Fehler gefunden! Ich habe wohl die Version f├╝r Windows XP erwischt, habe aber hier Windows 7!
Jens, bittebitte, wie kann ich an die richtige Version kommen, ohne zum 3. Mal kaufen zu m├╝ssen ???
Ach nee w├Ąr das sch├Â├Â├Ân Wink
Liebe Gr├╝├če Karin
Logged
jensrose
Veteran Player
**
Offline Offline

Age 46
From Hamburg
Posts: 968


WWW
« Reply #21 on: March 14, 2012, 16:27:12 »

Hurra  ;)Ich glaube ich hab den Fehler gefunden! Ich habe wohl die Version f├╝r Windows XP erwischt, habe aber hier Windows 7!
Nein, das kann nicht der Fehler sein.
Logged

OmaOstsee
Casual Player
*
Offline Offline

Posts: 17


« Reply #22 on: March 15, 2012, 14:18:16 »

Hurra  ;)Ich glaube ich hab den Fehler gefunden! Ich habe wohl die Version f├╝r Windows XP erwischt, habe aber hier Windows 7!
Nein, das kann nicht der Fehler sein.

So ein Mist :(Ich komm einfach nicht rein Sad
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up
  Print  
 
Jump to: